Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.

от 09.09.2010 г.                                                                                                   № 57/2-II

В соответствии с пунктом 7 статьи  28 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» Шумерлинская районная территориальная избирательная комиссия

р е ш и л а:

1.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 1 Кошелева Владимира Александровича, 1959 года рождения, имеющего высшее образование, работающего учителем в МОУ «Алгашинская средняя общеобразовательная школа», предложенного для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту жительства;

1.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 1 Кошелеву Владимиру Александровичу провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

2.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 2 Тарасову Елену Васильевну, 1962 года рождения, имеющую среднее образование, работающую санитаркой в МУЗ «Шумерлинская центральная районная больница», предложенную для назначения в состав комиссии  Собранием депутатов Шумерлинского района;

2.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 2 Тарасовой Елене Васильевне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

3.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 3  Кошелеву  Нину Анатольевну, 1967 года рождения, имеющую среднее образование, работающую заведующей Кабановским сельским клубом-библиотекой, предложенную для назначения в состав комиссии Чувашским региональным отделением политической партии «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР);

3.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 3  Кошелевой  Нине Анатольевне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

4.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 4 Ортикова Михаила Владимировича, 1959 года рождения, имеющего высшее образование, работающего учителем в МОУ «Алгашинская средняя общеобразовательная школа», предложенного для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту жительства;

4.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 4 Ортикову Михаилу Владимировичу провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

5.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 5  Улякова Геннадия Николаевича, 1962 года рождения, имеющего высшее  образование, временно не работающего, предложенного для назначения в состав комиссии Собранием депутатов Шумерлинского района.

5.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 5 Улякову Геннадию Николаевичу провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

6.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 6 Ирикову Галину Владимировну, 1959 года рождения, имеющую среднее образование, временно не работающую,  предложенную для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту жительства;

6.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 6 Ириковой Галине Владимировне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

7.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 7 Ревунову Надежду Александровну, 1957 года рождения, имеющую среднее специальное образование, работающую ведущим специалистом в администрации Краснооктябрьского сельского поселения, предложенную для назначения в состав комиссии Собранием депутатов Шумерлинского района;

7.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 7 Ревуновой Надежде Александровне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

8.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 8 Николаеву Валентину Степановну, 1966 года рождения, имеющую среднее техническое образование,   работающую социальным работником в РГУ «Шумерлинский центр социального обслуживания населения», предложенную для назначения в состав комиссии Собранием депутатов Шумерлинского района.

8.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 8 Николаевой Валентине Степановне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

9.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 9 Михайлову Валентину Петровну, 1951 года рождения, имеющую среднее специальное образование, пенсионерку,  предложенную для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту жительства;

9.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 9 Михайловой Валентине Петровне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

10.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 10  Яковлеву Оксану Георгиевну, 1981 года рождения, имеющую среднее образование, временно не работающую, предложенную для назначения в состав комиссии Чувашским региональным отделением политической партии «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР);

10.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 10 Яковлевой Оксане Георгиевне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

11.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 11 Сидорову Лилию Харасовну, 1964 года рождения, имеющую среднее специальное образование, временно не работающую, предложенную для назначения в состав комиссии Чувашским региональным отделением политической партии «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР).

11.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 11 Сидоровой Лилии Харасовне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

12.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 12 Толстову Ларису Викторовну, 1968 года рождения, имеющую среднее специальное образование,   работающую  заведующей Бреняшским фельдшерско-акушерским пунктом МУЗ «Шумерлинская центральная районная больница», предложенную для назначения в состав комиссии Собранием депутатов Шумерлинского района;

12.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка №12 Толстовой Ларисе Викторовне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

13.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 13 Спиридонову Валентину Никифоровну, 1959 года рождения, имеющую высшее образование, временно не работающую,  предложенную для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту жительства;

13.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 13 Спиридоновой Валентине Никифоровне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

14.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 14 Назарову Любовь Михайловну, 1956 года рождения, имеющую среднее специальное образование, работающую  заведующей Яндашской сельской библиотекой, предложенную для назначения в состав комиссии Чувашским региональным отделением политической партии «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР).

14.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 14 Назаровой Любови Михайловне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

15.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 15 Федорову Галину Андреевну, 1965 года рождения, имеющую высшее образование, работающую директором МОУ «Юманайская средняя общеобразовательная школа»,  предложенную для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту работы;

15.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 15 Федоровой Галине Андреевне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

16.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 16 Чекалова Георгия Федоровича, 1955 года рождения, имеющего среднее  образование,  временно не работающего,  предложенного для назначения в состав комиссии Чувашским региональным отделением политической партии «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР).

16.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 16 Чекалову Георгию Федоровичу провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

17.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 17 Ануфриеву Веру Георгиевну, 1974 года рождения, имеющую высшее образование, работающую  учителем в МОУ «Егоркинская средняя общеобразовательная школа», предложенную для назначения в состав комиссии Чувашским региональным отделением политической партии «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР);

17.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 17 Ануфриевой Вере Георгиевне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

18.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 18 Алмазову Ларису Андреевну, 1960 года рождения, имеющую высшее образование, работающую  учителем в МОУ «Егоркинская средняя общеобразовательная школа», предложенную для назначения в состав комиссии Собранием депутатов Шумерлинского района;

18.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 18 Алмазовой Ларисе Андреевне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

19.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 19 Митину Ларису Вениаминовну, 1971 года рождения, имеющую среднее специальное образование, работающую воспитателем в МОУ «Егоркинская средняя общеобразовательная школа», предложенную для назначения в состав комиссии Собранием депутатов Шумерлинского района;

19.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 19 Митиной Ларисе Вениаминовне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

20.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 20 Петрову Ирину Ильиничну, 1969 года рождения, имеющую высшее образование, работающую  учителем в МОУ «Ходарская гимназия им.И.Н.Ульянова», предложенную для назначения в состав комиссии Собранием депутатов Шумерлинского района.

20.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 20 Петровой Ирине Ильиничне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

21.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 21 Мартынову Тамару Михайловну, 1963 года рождения, имеющую высшее образование, работающую учителем в МОУ «Ходарская гимназия им.И.Н.Ульянова», предложенную для назначения в состав комиссии Чувашским региональным отделением политической партии «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР).

21.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 21 Мартыновой Тамаре Михайловне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

22.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 22 Ефимова Виктора Федоровича, 1953 года рождения, имеющего среднее специальное образование, работающего водителем в Туванской межпоселенческой добровольной пожарной охране, предложенного для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту работы;

22.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 22 Ефимову Виктору Федоровичу провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

23.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 23 Покровскую Аллу Ильиничну, 1953 года рождения, имеющую высшее образование, работающую бухгалтером в ОАО ФИТО«ФАРМ», предложенную для назначения в состав комиссии Собранием депутатов Шумерлинского района.

23.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 23 Покровской Алле Ильиничне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

24.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 24 Николаеву Татьяну Андреевну, 1969 года рождения, имеющую высшее  образование, работающую заместителем директора в МОУ «Шумерлинская средняя общеобразовательная школа», предложенную для назначения в состав комиссии местным политическим советом Шумерлинского района Чувашской Республики местного отделения  Всероссийской политической партии «Единая Россия»;

24.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 24 Николаевой Татьяне Андреевне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

25.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 25 Семенову Раису Федоровну, 1964 года рождения, имеющую среднее специальное образование, временно не работающую, предложенную для назначения в состав комиссии Собранием депутатов Шумерлинского района;

25.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 25 Семеновой Раисе Федоровне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

26.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 26 Уфилину Валентину Петровну, 1969 года рождения, имеющую среднее образование, работающую  младшей медицинской сестрой в МУЗ «Шумерлинская центральная районная больница», предложенную для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту жительства;

26.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 26 Уфилиной Валентине Петровне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

27.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 27 Гой Галину Зиновьевну, 1950 года рождения, имеющую высшее образование, пенсионера, предложенную для назначения в состав комиссии Собранием депутатов Шумерлинского района;

27.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 27 Гой Галине Зиновьевне провести организационное заседание комиссии не позднее  14 сентября 2010 года.

28.1. Назначить председателем участковой избирательной комиссии     избирательного участка № 28 Григорьеву Альбину Ивановну, 1971 года рождения,  имеющую среднее специальное образование, работающую заведующую  Шумерлинским фельдшерско-акушерским пунктом МУЗ «Шумерлинская центральная районная больница»,  предложенную для назначения в состав комиссии  местным политическим советом Шумерлинского района Чувашской Республики местного отделения  Всероссийской политической партии «Единая Россия»;

28.2. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 28 Григорьевой Альбине Ивановне провести организационное заседание комиссии не позднее  5 февраля 2008 года.

Опубликовать настоящее решение в информационном издании «Вестник  Шумерлинского района».

Председатель                                                                                                              И.А.Чулах

Секретарь                                                                                                                    Л.А.Киреева